Утро в Саратове

Опубликовано 23 мая 2015 в 09:45
0 0 0 0 0

Доброе утро! Сегодня суббота, 23 мая. И этим все сказано. Сразу скажем, что температура воздуха днем поднимется до +26, а это значит, что все еще круче, чем могло быть. Мы знаем, что делать и куда сходить. Посмотреть наш гид по мероприятиям на эти выходные здесь. 

tumblr_nes7wvPp2u1s5tlmxo1_500

Вчера появилась новость, что увекское городище Саратова может быть включено в список ЮНЕСКО. По данным комитета общественных связей и национальной политики, идея о включении древнего города Увек, раскопки которого ведутся в черте современного Саратова в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО, была одобрена на заседании Общественных палат России. В ближайшее время состоится заседание федеральных комиссий, которые будут принимать решение по данному вопросу.

23 мая в 1959 году родилась Лариса Гузеева. Всем известно, что она является ведущей программы «Давай поженимся» на Первом канале и главной свахой нашей страны. Но, не все знают, что она профессиональная актриса. Первым успешным фильмом, в котором сыграла Гузеева, стала картина Эльдара Рязанова «Жестокий романс». Лариса Гузеева не забросила свою карьеру и продолжает сниматься в фильмах и играть в театре. В своих интервью она отмечает, что больше всего ценит семейное счастье. Отметим, что она была трижды замужем.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook