Утро в Саратове

Опубликовано 27 марта 2015 в 08:45
0 0 0 0 0

Доброе утро! Сегодня пятница, 27 марта. Только мы успели обрадоваться теплу и осторожно сдвинуть шапки на макушки, как погода подготовила нам неприятный сюрприз. На улице 0, а к вечеру синоптики обещают до -2 и даже снег. Можно было бы расстроиться, но тот факт, что сегодня конец рабочей недели бодрит.

tumblr_nltscxN1lW1qb4edwo1_1280

Сегодня к тому же Всемирный день театра, в честь этого вечером можно сходить в ТЮЗ, там на большой сцене дают «Вишневый сад» А.П.Чехова. Начало в 18.00.

В этот день в 1990 году в Лондоне на Бейкер-стрит открылся музей великого сыщика, который любил играть на скрипке, Шерлока Холмса. Еще в этот день на свет появились два харизматичных мужчины – Квентин Тарантино, благодаря которому мы узнали, как правильно убить Билла, и Никита Джигурда, пояснивший, что такое «любить по-русски». Так что, если не пойдете в театр, можете посмотреть фильмы, имеющие к ним отношение и потанцевать в своей комнате подобно Джону Траволте и Уме Турман в «Криминальном чтиве». Только не пойте как Джигурда – соседи не поймут.

А вообще, врачи настоятельно рекомендуют весной гулять, даже, если не совсем тепло, так что сделайте вечерний моцион, и будете здоровы, как минимум все выходные. Хорошего дня!

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook