Утро в Саратове

Опубликовано 16 июля 2015 в 09:33
0 0 0 0 0

Привет. Сегодня четверг, 16 июля. День, когда вы можете посидеть на Железном троне. С 10:00 до 20:00 в ТРЦ «Триумф Молл» вас будет ждать трон из Семи Королевств. Сидя на нем вы сможете сделать сто тысяч фотографий с разных ракурсов и получить миллион лайков. Днем обещают грозу, которая может затянуться до вечера. Температура воздуха составит +23 градуса, а к вечеру опустится до +17. В общем, самое то, чтобы посидеть на троне.

tumblr_nrki2lByaL1qfxfjro1_500

16 июля в 1951 году была опубликована повесть Дж. Сэлинджера «Над пропастью во ржи». Главный герой Холден Колфилд рассказывает о его обострённом восприятии американской действительности и неприятии общих канонов и морали современного общества. Роман обрел огромную популярность среди молодёжи и оказал существенное влияние на мировую культуру второй половины XX века. Кстати, его перевели почти на все мировые языки.

В 1966 году  Эрик Клэптон, Джек Брюс и Джинджер Бейкер сформировали первую супергруппу «Cream». Именно этот блюз-роковый коллектив ввёл длинные гитарные и барабанные соло в усложнённой музыкальной фактуре композиций. Музыкальное направление, сформированное «Cream», стало доминирующим в блюзе последующие десять лет. Ребята оказали значительное влияние на развитие рока, заложив фундамент блюз-рока и хард-рока конца 60-х — начала 70-х. Давайте этим утром уделим им внимание.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook