Утро в Саратове

Опубликовано 21 июня 2015 в 10:52
0 0 0 0 0

Привет! Сегодня воскресенье, 21 июня. Температура воздуха — ужас. Уже сейчас в тени +34. Синоптики обещают, что так жарко будет всю неделю. Жара никуда не хочет уходить. Вообще. TSR решил немного облегчить саратовские страдания и рассказать вам, что делать, чтобы остаться в живых в такую погоду. Посмотреть нашу памятку можно здесь.

tumblr_npoo8qqFGJ1ttpgxko1_400

Ежегодно в третье воскресенье июня в России отмечают День медицинского работника. Поэтому не забудьте сегодня поздравить тех, кто связал свою жизнь с медициной.

У скейтеров сегодня тоже праздник — Международный день скейтбординга. Сам праздник появился сравнительно недавно, в 2004 году. Его инициаторами выступили американские скейтбордисты, которые впервые провели такой день на Западном побережье США. И в том же году Международная Ассоциация Скейтборд Компаний, куда входят все крупнейшие компании, задействованные в скейтборд-индустрии, от брендов и журналов до мировых дистрибьютеров, объявила 21 июня Днем скейтбординга.

21 июня во Франции отмечают праздник музыки. В этот день музыка звучит повсюду. Праздник Музыки — это особенный день для всех музыкальных стилей и для людей всех возрастов. Открытое мероприятие, место новых знакомств и интересных открытий.  А ещё это призыв к спонтанному и бесплатному участию, адресованный всем без исключения. Саратов тоже приобщился к празднику музыки и с 2011 года на разных площадках города проходят концерты и различные конкурсы. Послушать музыку, потанцевать и просто классно провести время сегодня можно будет в Городском парке. Подробнее об этом здесь.

21 июня в 1962 году родился Виктор Цой. Отмечать этот день сами знаете как. Всем по звезде по имени Солнце.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook