Утро в Саратове

Опубликовано 18 января 2015 в 09:14
0 0 0 0 0

Доброе утро! Воскресенье – этим все сказано, и нам неважно какое сегодня число. Шутим, на календаре 18 января и до конца года осталось 347 дней (снова шутим).

Небо в течение дня будет изменчивым – сначала покажется солнышко, потом затянет все плотными облаками, к вечеру уже окончательно. А температура будет вращаться вокруг да около -3 градусов. Чуть холоднее утром, чуть теплее вечером. День постепенно прибавляется, что нас безумно радует – заход солнца случится сегодня уже в 16:20. Можете сверять часы. С одной стороны — если встанете раньше, то застанете немного солнечных лучей. С другой стороны — если подольше поваляетесь — к обеду воздух уже прогреется, ветер стихнет, можно будет отправляться на прогулку.

День невероятно насыщен разными по степени значимости, но все же важнейшими событиями в истории. Много лет назад 18 января: Джеймс Кук открыл Гавайские острова; был выпущен первый автомобиль; торжественно открылся Большой театр; вышел фильм «Броненосец Потёмкин». В этот день родились такие разные люди, как Алан Александр Милн, автор «Винни-Пуха» и японский режиссер Такэси Китано, актер Кевин Костнер и вокалист группы Korn Джонатан Дэвис.

И пусть вы не стали звездой Голливуда и далее по тексту, но если у вас сегодня День рождения – мы искренне поздравляем и желаем успешно сдать сессию своим умом и талантом, без помощи большого кошелька. О том, где и «сколько стоит сессия» расскажет вам TSR. А тем, кто все это уже преодолел и вспоминает сессию как страшный сон, предлагаем смотреть в будущее и прочитать о планах на 2015.

Чтобы каждый день вы знали, что делать со своей жизнью, мы для вас подготовили инструкцию. Правда, она состоит из одного пункта.

Совет№7

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook