Утро в Саратове

Опубликовано 22 июля 2015 в 09:33
0 0 0 0 0

Привет. Сегодня среда, 22 июля. Осталось всего каких-то два дня до выходных. Сейчас на улице +19, а днем столбик термометра поднимется до +23. Дождя не будет ни днем, ни вечером. Он начнется ночью и завтрашнее утро будет дождливым и мокрым. Ветер сегодня дует с порывами до 6 м/с. Кстати, если вдруг страдаете от того, что на улице «холодно», то спешим вас обрадовать. С субботы начнется потепление, а в понедельник в город и вовсе придет жара.

tumblr_nruwmjbvS31sv5qpzo1_1280

22 июля — очередная дата в истории, когда практически ничего не произошло. В 1894 году стартовали первые в мире автомобильные соревнования. Это случилось в Париже и инициатором соревнований стал главный редактор газеты «La Petite Journal» Пьер Жиффар. Участникам турнира нужно было пройти на своих авто заранее заданный маршрут — Париж — Руан. И сделать это требовалось за 12 часов. В общем-то, до финиша смогли добраться только 17 машин. И наибольшая скорость, которую удалось развить паромобилю — 22 км/ч. Но приз разделили между двумя бензиновыми машинами марок Peugeot и Panhard-Levassor. Они оказались самыми надежными в эксплуатации.

Мы долго думали, чье же день рождения выбрать, но так и не определились. Поэтому выбор за вами. 22 июля в 1944 году родился создатель группы Supertramp, Рик Дэвис. Предлагаем послушать их самую знаменитую песню.

И, видимо, самое главный именник этого дня — Кирилл Толмацкий или, попросту, Децл. Родился он в 1983 году, а в 2000-м — выпустил дебютный альбом. В общем, все на вечеринку у Децла дома. Йоу.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook