Утро в Саратове

Опубликовано 24 декабря 2014 в 07:53
0 0 0 0 0

Доброе утро! До наступления 2015 года осталась неделя. Одни – с довольными лицами в предвкушении зимних каникул, другие – судорожно перелистывают список контактов, пытаясь найти себе праздничную компанию, третьи – только спохватились и бегают по магазинам в выборе подарков и нарядов. А для католиков, отмечающих Рождество по григорианскому календарю и православных, отмечающих Рождество по новоюлианскому календарю – сегодня Рождественский сочельник.

73bf044ba51259ca986ee96449754c79

Наши предки старались в Рождественский сочельник совершать поступки христианской благотворительности. Например, царь Алексей Михайлович, второй русский царь из династии Романовых, накануне Рождества рано утром ходил тайно в тюрьмы и богадельни, раздавал там щедрую милостыню, он делал такие же подаяния на улицах нищим. TSR напоминает, что все желающие могут протянуть руку помощи нуждающимся. Приходите сегодня на благотворительный концерт «Звезда по имени Сердце», где вы сами определите цену входного билета, а все собранные средства будут направлены жителям детского дома-школы и грудным детям-отказникам.

Температура с утра и до вечера будет меняться в диапазоне от -1 до -7. Осадков не ожидается. Возможно, солнечные лучи нас порадуют только утром. Будьте щедры, милосердны и добры к ближнему. Принцип бумеранга еще никто не отменял. Все хорошее обязательно возвращается.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook