Утро в Саратове

Опубликовано 09 августа 2015 в 10:30
0 0 0 0 0

Привет! Сегодня воскресенье, 9 августа. За окном +26. Днем столбик термометра поднимется до +29. Температура воздуха в эти дни держится классная. Супер комфорт и никакой жары. Правда, в понедельник станет немного «потеплее», а если точнее, то будет +32. Но понедельник все равно день тяжелый (так говорят), так что прорвемся. Ведь от лета остается совсем чуть-чуть и нужно радоваться каждому новому дню.

tumblr_nsqkl3PiLz1spe5mqo3_1280

9 августа в нашей стране отмечается День воинской славы, а если точнее, то День победы в Гангутском сражении. Это была первая в российской истории морская победа русского флота под командованием Петра I над шведами у мыса Гангут (Финляндия) в 1714 году. Кстати, эту победу Петр I приравнивал ее по значению к Полтавской битве.

Вообще, сегодня очень важный день. 9 августа в 1942 году на экраны вышел мультик Уолта Диснея «Бэмби». Он был снят по мотивам сказочной повести австрийского писателя Феликса Зальтена, которая вышла в 1923 году. Ни для кого не секрет, что это рассказ о детстве и юности милейшего олененка, о его родителях: нежной матери и отце — Великом Князе леса, а также добрых друзьях и злобных недругах. Все точно так, как мы любим. И если в это воскресенье вы планируете не выходить из дома, то нам кажется, что «Бэмби» поможет вам скоротать время. А пока небольшой отрывок из «Бэмби 2» 2006 года.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook