Утро в Саратове

Опубликовано 22 января 2015 в 08:36
0 0 0 0 0

Доброе утро! Сегодня 22 января, четверг. Рабочая неделя движется к логическому завершению. А в область пришел антициклон, который сопровождает ясная, морозная погода и резкое понижение температуры воздуха до -20, а то и ниже. Кутайтесь, друзья, старайтесь не переохлаждаться!

Насыщенный календарь праздников в нашей стране сегодня взял выходной. Но вот в Польше, например, сегодня отмечают День дедушки. Да и глупо было бы, отметив День бабушки (забыли сказать, что его отмечали вчера), не вспомнить о дедушках. Можете не дожидаться, когда в нашей стране этот праздник сделают официальным, а просто навестить родных без повода.

TSR надеется, что холода не помешают вам активно провести предстоящие выходные, ведь вы начнете планировать их сегодня, прочитав нашу афишу. Мы, люди рабочие, холода не любим по определению. Ведь даже если есть огромное желание остаться дома, укутавшись одеялом, мы себе такую роскошь позволить не можем.

Чтобы каждый день вы знали, что делать со своей жизнью, мы для вас подготовили инструкцию. Правда, она состоит из одного пункта.

Совет№11

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook