Утро в Саратове

Опубликовано 13 июня 2015 в 09:45
0 0 0 0 0

Привет! Сегодня суббота, 13 июня. Температура воздуха днем поднимется до +25, а с воскресенья начнется жара, адское пекло, как хотите. Кстати, пляж «Городские пески» в Саратове и солярий в Затоне уже официально открылись. Поэтому провести этот день можно именно там. Или полежать дома. Как этот песик на видео.

13 июня в России отмечается День пивовара. Вероятно, этот праздник следует за Днем России не случайно. И хочется добавить, что это довольно символично. После праздничного гуляния на День России вам, скорее всего, понадобится немного слабоалкогольного пенного напитка, чтобы прийти в норму. А вторую кружечку выпейте за того чувака, который сварил этот божественный напиток. В нашей стране история пивоварения насчитывает не одну сотню лет, о чем свидетельствуют документальные летописи и царские грамоты, а промышленный размах оно приобрело в 18 веке. Праздник был учрежден решением Совета Союза российских пивоваров 23 января 2003 года.

В 1913 году в США стало возможно отправлять почтой посылки. И ребята не растерялись. За это время, как минимум двух детей переслали почтой, прикрепив марки к их одежде. Дети были доставлены по железной дороге, а затем городовыми почтальонами к месту назначения. После того как об этих случаях стало известно, 13 июня 1920 года Почтовой службой Соединённых Штатов были введены правила, запрещающие отправку детей посылками.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook