Утро в Саратове

Опубликовано 18 марта 2015 в 08:45
0 0 0 0 0

Доброе утро! Сегодня среда, 18 марта. Медленно, но верно мы доползли до середины рабочей недели. Это прекрасное время, когда еще есть силы на вечерний поход в кино, а на горизонте уже четко просматриваются выходные. За окном +1, светит солнце, днем прогреется до +5, а северный ветер сменится нейтральным западным. Что еще надо для дневной прогулки, хотя бы в обеденный перерыв. Вернувшись на рабочее место, можно сделать пост в ЖЖ-шечке о радости весны. ЖЖ сегодня именинник, блог-платформа «LiveJournal» заработала 16 лет назад. С тех пор выросло целое поколение, которое ведет электронные дневники чаще, чем бумажные.

s_9PUOcBN_I

18 марта 1965 года человечество, точнее конкретный человек Алексей Леонов, впервые вышел в открытый космос. Открыл дверь в космическом корабле «Восход-2» и вышел, постоял в космосе 12 минут и зашел обратно. Кажется, так просто, словно покурить сходил, но на самом деле над его выходом много лет трудились ученые.

А в США началось производство первых электрических бритв, с тех пор избавляться от щетины стало безопаснее и легче. Хотя в наши дни быть небритым куда моднее, чем бритым. Только не забывайте ухаживать за растительностью на лице, чтобы не стать похожим на бомжа у мусорного бочка. Ломайте моду под себя, диктуйте собственный стиль и будьте счастливы хотя бы 59 секунд в минуту!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook