Утро в Саратове

Опубликовано 14 января 2015 в 08:42
0 0 0 0 0

Доброе утро! Сегодня 14 января, среда. И мы поздравляем вас с самым абсурдным праздником – Старым Новым годом! На самом деле, никакой он не старый, просто бывший Новый год по юлианскому календарю, который встречался в России до 1918 года.

На небе периодически будет появляться солнце, температура воздуха поднимется на пару-тройку градусов выше нуля. Осадков в течение дня синоптики не обещают, а утренний сильный ветер к обеду стихнет. Но уже завтра будет немного холоднее.

Журнал Чикагского университета «Bulletin of Atomic Scientists» периодически публикует на обложке изображение часов, показывающих без нескольких минут полночь. Время, оставшееся до полуночи, символизирует напряжённость международной обстановки и прогресс в развитии ядерного вооружения. Сама полночь символизирует момент ядерного катаклизма. Решение о переводе стрелок принимает совет директоров журнала при помощи приглашённых экспертов, среди которых, в частности, 18 лауреатов Нобелевской премии. Ровно 5 лет назад Часы Судного дня были переведены на одну минуту назад.

Время – штука сложная, как мёд. Вроде бы оно есть, и его сразу нет. Случалось ли вам приобрести билеты в кинотеатр заранее, а потом передумать идти по уважительным причинам? Внезапно появились более важные дела или компания для просмотра уже вас не устраивает. TSR расскажет, как легко и просто вернуть билет, а также о том, где найти идеального спутника для похода в кино – под «спутником» мы понимаем «любовь всей жизни». А если вам компания для культпоходов не нужна, и вообще не нужны культпоходы, значит, у вас есть домашний зоопарк, как у героя нашей сегодняшней статьи.

Чтобы каждый день вы знали, что делать со своей жизнью, мы для вас подготовили инструкцию на день. Правда, она состоит из одного пункта.

Совет№3

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook