Утро в Саратове

Опубликовано 01 февраля 2015 в 10:45
0 0 0 0 0

Доброе утро! Сегодня первый день последнего зимнего месяца, что уже само по себе неплохо. Вдобавок к этому – сегодня воскресенье. Двойной повод для радости. Южный ветер за окном и температура воздуха (днем -6, а вечером -2) способствуют активному времяпрепровождению. Если вы откладывали в долгий ящик зимние развлечения в надежде на то, что зима бесконечная – сейчас самое время доставать спортивный инвентарь. Весна нагрянет внезапно.

В этот день родился Борис Николаевич Ельцин, первый президент РФ, который вошёл в историю как первый всенародно избранный глава России. Относиться к нему, как к политику и как к личности мы можем по-разному, но не вспомнить о нем и о его афоризмах не можем.

«Мы, конечно, все что можно со своей стороны делаем, но не все мы можем. То есть мы можем, но совесть нам не позволяет».

Говорить утром в воскресный день о политике просто неразумно. А вот об отношениях М и Ж – в самый раз. Наверняка, вы слышали такие штампы, как «дело не в тебе» или «ты замечательная, но нам нужно расстаться» (надеемся, что не в свой адрес). TSR вместе с психологом попытался понять, что же на самом деле хотят сказать этими фразами. А в дополнение к этой информации, вам просто необходимо ознакомиться со свежей подборкой треш-новостей.

Совет№21

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook