Утро в Саратове

Опубликовано 10 июля 2015 в 09:21
0 0 0 0 0

Привет. Сегодня пятница, 10 июля. И это супер. Впереди выходные, которые, конечно, пролетят быстро, поэтому постарайтесь успеть все то, что запланировали. А если не знаете, чем себя занять, то скорее смотрите нашу афишу на предстоящий уикенд. В эту пятницу будет жарко. Обещают +36, но уже завтра ожидается понижение температуры. Погода к нам благосклонна.

tumblr_nr94ahrvMq1rs8rx6o1_500

Этим вечером будет чем заняться. В 17:00 в Липках начнется красивая и стильная гаражная распродажа. Кто-то будет избавляться от классных ненужных вещей, а кто-то — покупать то, что давно хотел, а может, нуждался. Цены, кстати, очень смешные. Вещи будут стоить от 50 рублей. При этом все пожертвования, собранные за этот день, отправятся на благотворительность. Также вас ждет аукцион, чилл-аут, лимонад и сэндвичи, Уно и, конечно, множество вещей с историей, которые ждут своих новых хозяев.

10 июля в 1964 году вышел в свет третий альбом группы The Beatles «A Hard Day’s Night», с которого началась массовая битломания. Большинство песен альбома были написаны специально для одноимённого фильма, в котором участники группы сыграли самих себя.

А вот в тот же день, только год спустя, первое место в хит-параде журнала «Billboard» заняла песня «(I Can-t Get No) Satisfaction» группы «The Rolling Stones». Она удерживала его четыре недели. Эта песня — визитная карточка группы. Также ее назвали самым популярным рок-произведением XX века.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook