Утро в Саратове

Опубликовано 13 января 2015 в 08:31
0 0 0 0 0

Доброе утро! Сегодня 13 января, вторник. Самый тяжелый день недели успешно пережит и мы с новыми силами и полные энтузиазма движемся дальше. Что касается погоды, приятной её не назовешь. Сильный ветер, высокая влажность, вечерние осадки в виде снега с дождем и –2 за окном не сильно вдохновляют на подвиги. Но, если мы будем свято верить в то, что у природы нет плохой погоды – одним поводом для плохого настроения будет меньше.

В 1703 году в Москве вышел первый номер газеты «Ведомости». Это была первая в России газета, и в 1992 году в честь этого события был учреждён День российской печати. Ура, товарищи!

В магазинах города продолжаются распродажи. О десяти из них мы расскажем вам сегодня подробнее. А еще – вы не поверите, но продолжается зима! И все зимние развлечения включены: снежки, снеговики, лыжи, санки и коньки. Вы еще не были на катке? Это упущение, TSR настаивает! Каждый день должен быть насыщен событиями, соткан из интересных мелочей, как и образ любого города. А Василий Дубейковский, генеральный директор агентства «СитиБрендинг» точно все об этом знает.

Чтобы каждый день вы знали, что делать со своей жизнью, мы для вас подготовили инструкцию на день. Правда, она состоит из одного пункта.

Совет№2

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook