Утро в Саратове

Опубликовано 29 января 2015 в 08:40
0 0 0 0 0

Доброе утро! Сегодня 29 января, четверг. Самое время планировать выходные, хотя бы потому, что афишу на этот уикенд мы для вас уже составили. Но жить от выходных до выходных – подход в корне неправильный. Жить здесь и сейчас, не упуская существующие возможности – уже ближе к правде. Действуйте, двигайтесь вперед, ведь жизнь – это движение. И наоборот.

Двигаться сегодня по улицам нужно быстрее. По ощущениям за бортом -20 градусов. И только в обед, возможно, выйдет ненадолго солнце и нагреет градусники на пару-тройку делений. Осадков не ожидается.

Все дороги ведут – куда бы вы думали? В Рим? Боимся вас огорчить, или наоборот, обрадовать – все дороги ведут в Петербург. В 1710 году вышел указ императора Петра I об официальном введении русского гражданского алфавита, а 123 года спустя в Санкт-Петербурге учреждена первая в России городская почта. Не владеем информацией о сроках доставки писем и посылок в те времена, но все мы знаем, чем в наши дни известна Почта России.

Всемирная паутина затянула нас глубоко и надолго. Нет, даже не надолго, а навсегда. Одни актуальные ресурсы приходят на смену другим. Сайт ВКонтакте для многих стал главным ресурсом, с помощью которого можно убить массу времени. С пользой или бесцельно. О целом ряде сообществ довольно странного содержания читайте сегодня в TSR. Ну а пока кто-то бороздит просторы Интернет-вселенной, серьезные парни работают на заводах – о героях нашего времени читайте сегодня в продолжении рубрики Рабочий класс. Хорошего вам дня!

Совет№18

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook