Утро в Саратове

Опубликовано 23 декабря 2014 в 09:30
0 0 0 0 0

Доброе утро! Сегодня вторник, 23 декабря. Метеорологи предсказывают сильный ветер, небольшой снег, а к вечеру снег с дождем, поскольку температура снова поднимется на градус выше нуля.

a92126221f8118db31b9393a46d89b62

День не изобилует радостными событиями прошлого, не примечателен он и с точки зрения родившихся в этом день знаменитостей. Но, пожалуй, о том, что в Японии сегодня празднуют День императора, сказать следует. Ведь Акихито – 125-й правящий император в династии, в настоящее время является единственным правящим императором в мире. Не смотря на то, что сложно представить себе страну, которая бы настолько свято чтила свои традиции, как Япония – и здесь случаются события из ряда вон выходящие. Будучи принцем, Акихито женился на Митико Сёде, дочери президента крупной мукомольной компании. Тем самым было нарушено многовековое предписание, согласно которому члены императорской семьи могли выбирать себе жён из девушек исключительно аристократического происхождения.

Будьте свободны в своем выборе, пусть даже в мелочах – пейте кофе, если вы любите кофе. Не поддавайтесь массовой шизофрении, модно вышагивая по улице с бумажным стаканчиком навстречу ветру. Идите против системы, будьте бунтарем и берите с собой, какао, например. Или горячий шоколад. TSR желает вам отличного настроения на весь оставшийся день.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook