Утро в Саратове

Опубликовано 22 декабря 2014 в 09:26
0 0 0 0 0

Доброе утро! Сегодня 22 декабря, и до конца года остаётся 9 дней. Чем уникален сегодняшний день? В северном полушарии – зимнее солнцестояние, в южном – летнее солнцестояние. Поскольку мы с вами обитаем в полушарии северном, то довольствуемся самым коротким днём с самой длинной ночью в году, в то время как в Бразилии сегодня самый продолжительный день с самой короткой ночью.

Пусть сегодня понедельник, но мы же можем придумать повод для радости и веселья, даже если видимых не так много в наличии. На Руси и во многих европейских странах день зимнего солнцестояния отмечался как праздник рождения солнца. Чем не повод?

973fd557fc320a44a9819f8724ae3cb4

Сегодня французская актриса, певица и фотомодель Ванесса Паради празднует день рождения – ей исполняется 42 года. Может быть, не все из нас близко знакомы с её творчеством, но многим она известна как возлюбленная и гражданская супруга Джонни Деппа. Ныне – бывшая. Вайнона Райдер завладела сердцем Джонни на четыре года, столько же продлился и роман известного актера с Кейт Мосс. И нам остаётся только гадать – чем Ванесса покорила лучшего актера десятилетия на целых 12 лет, успев за это время родить ему двоих детей, но так и не став законной супругой.

TSR желает вам продуктивного дня и на этом заканчивает новости шоу-бизнеса. Хотя нет, совсем забыли сказать – Джонни Депп теперь помолвлен с Эмбер Хёрд, своей партнершей по фильму «Ромовый дневник», которая вошла в список «100 самых сексуальных женщин» по версии журнала «Maxim». Ничто не вечно под луной.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook