Утро в Саратове

Опубликовано 19 июня 2015 в 08:51
0 0 0 0 0

Привет! Сегодня пятница, 19 июня. Завтра вы прикоснетесь к прекрасному — к отдыху. С утра не нужно будет никуда торопиться, да и вообще. Можно будет не выходить из дома совсем. Ведь завтра обещают +38. Не стоит играть с огнем. Конечно, если стойкости у вас не занимать, то читайте наш гид выходного дня и выбирайте себе мероприятия, на которые потратите свое драгоценное время. Сейчас пока на улице можно дышать. А вот днем температура воздуха поднимется до +34. Ветер будет дуть южный с порывами в 5 м/с.

tumblr_nq5jvubpih1s29omfo1_1280

19 июня 1951 года американский физик Юлиус Розенберг и его жена Этель были казнены за атомный шпионаж в пользу Советского Союза. Дело Розенбергов до сих пор остается одним из загадочных уголовных процессов в истории. Никто не знает точно, сообщали они русским секрет атомной бомбы или нет. Розенберги до конца отстаивали свою невиновность. И перед казнью Розенбергам разрешили позвонить по телефону, который был напрямую связан с министерством юстиции. Если бы они решили признаться в шпионаже, они бы спасли свою жизнь. Однако, вместо разговора с министром Розенберги предпочли в последний раз поцеловать друг друга.

А вот в США сегодня празднуют День женской эмансипации. Женщины штата Техас празднуют свою независимость и равноправие с мужчинами в общественной, трудовой и семейной жизни. Праздник также называют Днем свободы.

Сегодня в Саратове открывается кофейня Coffee 3. В этот вечер вас будут радовать замечательной музыкой, вкусными угощениями и приятной дружеской атмосферой. Тусочка пройдет по адресу: улица Некрасова, 34/2. Начало: в 20:00.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook