Утро в Саратове

Опубликовано 16 января 2015 в 08:38
0 0 0 0 0

Доброе утро! Сегодня 16 января, пятница. И все офисные счастливчики, обладатели пятидневки, сегодня вечером смогут облегченно выдохнуть. Целых два дня никаких рубашек и галстуков. Да здравствует домашний аутфит! Но если вы ждали выходных с целью активного отдыха или светского культпохода, нарядиться все-таки придется. Дресс код пока никто не отменял. Куда именно стоит сходить — читайте в нашей афише.

Солнца сегодня не ждем, зато точно знаем, что будет снег. Нас он не удивляет своим внезапным появлением, как администрацию города, из года в год. Термометр покажет утром -10 градусов, а к вечеру его столбик снова поползет к нулю.

День в истории насыщен событиями. Например, в 27 году до нашей эры консул Римской империи Октавиан Август стал первым Римским императором. В 1547 формально взошёл на российский престол Иван IV Грозный. А в 1556 король Испании Карл I отрёкся от престола в пользу сына Филиппа II, устав от власти.

TSR не хочет глубоко погружать вас в уроки истории, понимая, что неделя выдалась не из легких. Но все-таки вспомните, чем Саратов так знаменит? Конечно, одноименными холодильниками! Читайте и смотрите в новой рубрике, какие полезные и не очень тайны хранят холодильники саратовцев.

Чтобы каждый день вы знали, что делать со своей жизнью, мы для вас подготовили инструкцию на день. Правда, она состоит из одного пункта.

Совет№5

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook