Утро в Саратове

Опубликовано 25 января 2015 в 10:21
0 0 0 0 0

Доброе утро! Сегодня 25 января, воскресенье. И вы вольны проводить этот день так, как вашей душе угодно. Спать до обеда, потом лениво смотреть в окно, помешивая чай в кружке, а после еще более лениво смотреть в телевизор. А можете наплевать на холод и сходить на бесплатную тренировку в спортклуб «Максюта Юнион», там тепло.

Для тех, кто не собирается высовывать нос за пределы своего жилища, сообщаем – температура за бортом от -16 до -20. Почти весь день небо будет затянуто облаками, но днем есть вероятность ненадолго увидеть солнечные лучи. Холодная погода обещает продержаться вплоть до следующих выходных.

Сегодня по всей стране шумно, весело и с размахом празднуют День российского студенчества или Татьянин день. Студентов поздравляем от всей души и редакции, а студенток-Татьян поздравляем вдвойне. История праздника уходит своими корнями в глубокое прошлое – погуглите, если вам принципиально интересно. Мы лишь отметим тот факт, что сто лет назад в этот день квартальные не трогали даже чрезвычайно нетрезвых студентов. А если и приближались, то лишь осведомлялись: «Не нуждается ли господин студент в помощи?». Попробуйте провести эксперимент подобного рода, а потом расскажите нам – был ли он успешен.

Татьяна в наши дни – не самое популярное имя. Сейчас чем мудренее, тем лучше. Есть среди нового поколения мальчики с именами Гус, Царь и Синдбад. Есть и девочки с не менее оригинальными именами: Шоколат, Лимунат и Заря-Зареница. Читайте сегодня интервью с молодыми мамами и, может быть, вы поймете, о чем они думали, когда выбирали детям имена.

Совет№14

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook