Утро в Саратове

Опубликовано 05 марта 2015 в 08:45
0 0 0 0 0

Доброе утро! На календаре четверг, 5 марта, за окном –9. Заметили, что теплом еще и не пахнет? Пахнет выхлопными газами, пригоревшим хлебным тостом, свежесваренным кофе…да чем угодно, но только не теплом. Эта мнимая весна водит нас всех за нос уже пятый день. Но не стоит отчаиваться и вдаваться в панику, как говорится: «А все-таки она крутится» — так что рано или поздно планета подставит свой бок, на котором раскинулась наша Раша, солнцу и к нам придет настоящая весна.

Сегодня день рождения японского бизнесмена Андо Момофуки, придумавшего лапшу быстрого приготовления. Благодаря этому человеку, имени которого никто не знает, мы не умираем от голода в поездах дальнего следования и в последнюю неделю перед стипендией.

tumblr_njzuvpSGQ71r7tu05o2_1280

5 марта 1960 года фотограф Альберто Корда сделал знаменитую фотографию Че Гевары, которую сейчас можно увидеть на футболках, сумках и заборах, известную под кодовым названием «Бородатый мужик в берете». Поздравляем всех, в ком не иссяк дух бунтарства, за это дело можно после рабочего дня пропустить стаканчик Cuba Libre. Если же ни ром, ни Coca-Cola вам не по душе, сходите на мастер-класс по росписи керамических котиков, что проводит Академия Ремесел в антикафе «Темная Сторона». Начало в 18.00. И помните, что ваша мама вас любит, не огорчайте ее. Удачного дня!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook