Утро в Саратове

Опубликовано 20 февраля 2015 в 10:42
0 0 0 0 0

Йюху! Сегодня пятница, 20 февраля. На улице – 9 градусов, светит солнце. Впереди целых три выходных дня, а у некоторых и сегодня сокращенный день. Можно зажигать до утра. Саратовские бары уже манят своими огнями всех любителей пятничной тусовки. В «Harat’s pub» играет требьют группы Rammstein, в «Machine Head» – акустический кавер-симбиоз из солистки «Second Day» и гитариста «Хайдеггержив», а в «Leningrad Hall» – музыкальный ринг, чтение вслух от ведущей радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» Маргариты Белкиной и ликбез по саратовским группам от музыкального критика Андрея Сергеева.

Домоседам предлагаем растянуться на диване под теплым одеялом, посмотреть фильм или впасть в детство, пересматривая мультики. Сегодня, кстати, день рождения Тома и Джерри. Они появились на экранах в 1940 году. Изначально кота звали Джаспер, а мышонка – Джинкс. персонажи имеют в своей копилке восемь статуэток «Оскар».

А чуваку на картинке – 48. Этот парень, до сих пор являющийся кумиром девочек, годиться им в отцы. Вечная молодость, Курт!

IItO5MNW_8I

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook