Утро в Саратове

Опубликовано 26 февраля 2015 в 11:09
0 0 0 0 0

Доброе утро! У нас четверг, 26 февраля. А у вас? На улице – 6 и пасмурно, но днем температура прогреется до +3 и выглянет солнце.

Всезнающий «Google» не выдал нам почти ничего интересного об этом дне, кроме того, что в Нью-Йорке была записана первая джазовая грампластинка, а в американском штате Аризона основали национальный парк «Гранд-Каньон».

Поэтому мы решили обратиться к новостям современности. Оказалось, что мировая наука не дремлет. Хорошие новости для сладкоежек. Английские ученые из Кембриджского университета открыли фирму по производству шоколада, который должен замедлить появление морщин и обвисшей кожи за счет увеличения числа антиоксидантов в организме и ускорения кровообращения. В скором будущем мы будем есть шоколад и молодеть на глазах.

А в Италии производителей одежды обвинили в сексизме. Итальянский политик Федерика Мацони, стирая майку сына, увидела на ней лейбл с надписью: «Отдай его своей маме, это её работа» — и обвинила бренд «Shoeshine» в дискриминации женщин. Стирайте свои майки сами и хорошего всем дня!

nNd3-IYnyi4

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook