Утро в Саратове

Опубликовано 20 октября 2014 в 09:56
0 0 0 0 0

Доброе утро. Впереди долгая рабочая неделя. Температура потихоньку поднимается — к ночи обещают +7, зато ветер никуда не денется, да ещё и притащит к нам тучи с дождем. Господа статисты отмечают свой профессиональный праздник. Кстати, они выяснили, что понедельники на самом то деле не столь ужасны, как среды. Связанно это с накопившейся усталостью на фоне все ещё далеких выходных.

В 1967 году в этот день в теплой Калифорнии было снято то самое видео со снежным человеком. На нем некто в костюме гориллы бодро вышагивает среди кустов, размахивая пушистыми руками, и даже, на секунду, оборачивается к камере. Только в 2002 родственники студентов-весельчаков признались общественности, что все это была шутка. И, что характерно, до сих пор находятся люди и целые сообщества, склонные считать ролик доказательством существования бигфута и посвящать свои жизни поискам правды.

Ещё сегодня Международный день повара. Можно немного разбавить неприятное понедельничное настроение мыслями о том, какими вкусностями отметить этот славный праздник вечером.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook