Утро в Саратове

Опубликовано 06 марта 2015 в 08:45
0 0 0 0 0

Доброе утро! Сегодня уже пятница, а это значит, что завтра выходные и можно спать до потери сознания. Хотя нет, настолько отдаваться сну не стоит. Ведь выходные, а тем более такие длинные как эти, созданы для того, чтобы кутить! Специально для вас мы подготовили афишу мероприятий, из которой вы узнаете как провести этот уик-энд.

За окном -10 и это, согласитесь, не очень. Еще синоптики обещают небольшой снег, который ровно ляжет на лед, по которому мы с вами ходим, а точнее, ползаем. Так что будьте осторожнее и не делайте резких движений.

tumblr_njy6foMVlq1tgddxco1_500

Этот день очень важен для битломанов всего мира. Именно 6 марта 1970 года на свет появилась песня «Let it Be», которая стала последним синглом, выпущенным группой The Beatles до их распада. Она до сих пор входит в рейтинг лучших песен. Но TSR никогда не забывает про науку и технику. На конференции, которая прошла 6 марта 1868 года, Дмитрий Менделеев представил Российскому химическому обществу первую версию своей Периодической таблицы. В школе всех заставляли ее зубрить, но мало у кого это отлично выходило. Это, кстати, тоже можете не запоминать. Мы вас ни к чему не обязываем. Расслабьтесь и получайте удовольствие от пятницы, которая вот-вот закончится!

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook