Утро в Саратове

Опубликовано 08 марта 2015 в 09:30
0 0 0 0 0

Доброе утро! Сегодня девушкам можно творить все что угодно. Капризничать и всячески выводить из себя мужчин, потому что за окном женский день. А еще там -1 и ясно. В честь праздника даже вылезет солнце, а в воздухе будет парить запах мимозы. И если вы аллергик, то лучше не выходите из дома. Букеты продают на каждом углу.

tumblr_nkl7kpXyHN1s873llo1_1280

Восьмого марта отмечают не только женский праздник. Между прочим, именно в этот день в 1993 году, пока у нас опасные ребята гоняли в малиновых пиджаках, на MTV стартовал мультсериал «Бивис и Баттхед». Его создатель — Майкл Джадж. Кстати, он еще и озвучивает всех персонажей мужского пола. Если сегодня вы остаетесь дома, то проведите этот день с двумя чуваками, которые этого реально заслуживают. Посмотрите несколько серий и получите бургер от Бивиса и Баттхеда.

К сожалению, без грустной истории сегодня не обойтись. 8 марта 1935 года умер Хатико. Да, тот самый верный пес, который девять лет ждал своего погибшего хозяина на железнодорожной станции Сибуя в Токио. Самое интересное, что памятник ему воздвигли при жизни. И на его открытии он лично присутствовал. Поэтому вытираем слезы и включаем Бивиса и Баттхеда. Они вас точно рассмешат. Хорошего дня!

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook