Утро в Саратове. 17 мая

Опубликовано 17 мая 2016 в 08:44
0 0 0 0 0

Доброе утро, Саратов! Сегодня на улице прохладно и облачно — термометр днем покажет лишь +11 градусов, а солнце не выглянет, чтобы согреть вас.

Интересные новости к этому часу:

  • Источник в  компании Twitter сообщил о том, что приложение перестанет учитывать ссылки и изображения в лимите символов. Напомним, что на данный момент размер одного сообщения в социальной сети не может превышать 140 знаков. Новые правила вступят в силу в течении двух недель.
  • Британское издание The Daily Mail написало о 13-летней жительнице Барнаула Дарье Губановой. СМИ назвало ее «живой Рапунцель» из-за очень длинных и густых волос. Девушка отращивает их с 2003 года, а так же активно рассказывает об этом в своем Instagram.
  • На международном конкурсе красоты Kemer International 2016 Россию представит участница из Саратова — Анастасия Нестерова. Конкурс пройдет в Турции с 25 мая по 5 июня. Ранее Анастасия уже выигрывала титул «Мисс Саратов-2015».

В рок-баре «Метро» сегодня выступает швейцарская группа Second Function. Можно сходить и проверить, так же ли музыкант из этой страны хороши, как шоколад.

С 2003 года 17 мая отмечается Международный день борьбы с гомофобией. Цели этого Дня — противодействие любому физическому, моральному и символическому насилию по отношению к людям с другой сексуальной ориентацией или гендерной идентификацией.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook