Утро в Саратове

Опубликовано 30 января 2015 в 09:05
0 0 0 0 0

Доброе утро! Сегодня 30 января, пятница. Январь близится к концу, а это значит, мы пережили больше половины зимы. Хотя, как мы с вами знаем, приход календарной весны совсем не означает наступление тепла. А пока морозы в самом разгаре. Столбик термометра рано утром покажет -20 градусов, к обеду ненадолго выйдет солнце и немного нагреет воздух. Синоптики предсказывают, что после 15:00 ветер сменит свое направление с восточного на юго-восточное и температура воздуха поднимется до -14.

В суматохе рабочих будней мы уже и забыли, что не так давно были новогодние каникулы. Поводом вспомнить о них является сегодняшний день – День деда Мороза и Снегурочки. Это не какой-то новомодный праздник в честь сказочных персонажей, это один из древних языческих праздников, который символизирует, что весна уже не за горами.

В честь праздника можете побаловать себя салатом оливье, мандаринами и Советским шампанским, тем более что ввоз литовского «Bosca Anniversary» теперь запрещен. Сегодня TSR вновь приоткроет завесу тайны, а точнее дверцу холодильника очередного героя. А еще расскажет, где игристые вина льются рекой и праздник длится вечно. Отличных вам выходных!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook