Утро в Саратове. 18 мая

Опубликовано 18 мая 2016 в 10:10
0 0 0 0 0

Доброе утро, Саратов. Уже который день за окном нет солнца — может быть, оно покинуло наш грешный город навсегда? Сегодня днем в городе до +14 градусов и облачная погода, что уже не удивляет.

На проектирование стадиона «Авангард» к Чемпионату мира по футболу-2018 потратят 4 миллиона рублей. Там появится новое поле, раздевалки, зал для пресс-конференций, парковки, технические и административные помещения. Всего на реконструкцию стадиона будет выделено 138 миллионов рублей из бюджета, завершить ее хотят в 2018 году. Напомним, вчера мы решили пофантазировать и представить звезд мирового футбола на сегодняшнем стадионе «Авангард».

В 2017 году  киностудия Threshold Global Studios собирается экранизировать игру «Тетрис». Съемки американо-китайской картины с бюджетом $80 млн начнутся в 2017 году в Китае. Создатели характеризуют жанр будущей киноленты как «эпический сай-фай-триллер».

Если вдруг вы пропустили наш тест «Какой ты мэр?», то можете пройти его прямо сейчас. Легенда, вошедший в историю, лентяй-лежебока или безжалостный тиран — мы легко установим ваш тип руководителя. Сегодня на нашем сайте появится еще один тест, более абстрактный, но такой же тонкий и глубоки как и все предыдущие.

А позавтракав с утра, можно вспомнить, какие блюда саратовские парни хотели бы увидеть от своих девушек. Если вы девушка — знайте, к чему вы должны быть готовы в любой момент, ведь никто же не знает, когда вашему молодому человеку взбредет в голову потребовать гастрономического подтверждения чувств. Ну а парни смогут расширить границы своих кулинарных желаний.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook