Утро в Саратове

Опубликовано 17 января 2015 в 07:37
0 0 0 0 0

завтрак

Доброе утро! Сегодня суббота, 17 января. Зимнее потепление не может длиться вечно, так же как и лето. Рано вы надели легкое пальто, на улице опять похолодало. За окном -6, ночью столбики термометров покажут -9. Это, конечно, не крещенские морозы, но без шапки не пощеголяешь.

Если в 2014 и начале 2015 вы себя очень плохо вели, мы знаем как исправить все то, что вы натворили. Секрет прост, понятен и доступен каждому. В ночь с воскресенья на понедельник нужно окунуться в прорубь. Вода в это время становится святой и творит чудеса. Правда, от такого очищения вы можете простудиться, но это уже совсем другая история.

Суббота самый лучший день недели. Ведь следом идет воскресенье, рано вставать не надо, можно валяться в кровати и ничего не предпринимать. Такой сценарий подходит тем, кто очень устал. Но вы же отдыхали до этого 11 дней, а потом 5 дней работали. Поэтому мы советуем вам сходить на ярмарку и купить себе товаров от местных производителей, поболтать с общительными пенсионерками и пожаловаться им на несправедливость жизни.

На базар мы сегодня не пойдем, у нас есть дело поинтереснее. Редакция The Saratov Room сходит в рестобар «Look», а расскажет вам как там все устроено. Но, признаемся честно, сегодня у нас есть тема если не интереснее, то важнее. Мы решили узнать, за сколько в саратовских вузах можно купить сессию. Нет, мы не за коррупцию, мы однозначно против. Просто хотим узнать, насколько честные в Саратове преподаватели и будущие специалисты.

Чтобы каждый день вы знали, что делать со своей жизнью, мы для вас подготовили инструкцию на день. Правда, она состоит из одного пункта.

Совет№6_1

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook