Утро в Саратове

Опубликовано 07 марта 2015 в 09:30
0 0 0 0 0

Доброе утро! Сегодня суббота, 7 марта и впереди еще два выходных дня. И это круто! За бортом – 6, то солнце, то тучи, а днем синоптики даже обещают слабый снег. Такая весна!Надеемся, что мужчины уже успели купить подарки своим женщинам, если нет – бегите быстрее. TSR вам в этом поможет, посмотреть примеры подарков можно здесь. 

tumblr_nkqsxzxHLw1u3e2ezo1_1280

Хотя сегодня и суббота, но мы будем чествовать воскресенье. Такой каламбур. 7 марта 321 года римский император Константин Великий официально объявил этот день недели выходным. С тех пор руководители большинства государств мира послушно исполняют его волю, сохраняя воскресенье выходным днем.

В этот день Александр Белл запатентовал телефонный аппарат. В наши дни мобильники есть даже у первоклассников. И нам не понять, какую радость испытали люди, когда у них появилась возможность просто взять телефон и набрать номер нужного собеседника. Еще сегодня день рождения замечательного актера Андрея Миронова. В связи с этим предлагаем затянуть песню про остров невезения, весь покрытый зеленью. И вам мы желаем, чтобы в ваших карманах не переводилась «зелень» и ее хватило на подарки, ресторан и такси. Удачного дня!

22394

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook