Утро в Саратове

Опубликовано 28 января 2015 в 08:45
0 0 0 0 0

Доброе утро! Сегодня 28 января, среда. Можете ненадолго убрать самый теплый свитер и нарядиться в нечто менее толстое и пушистое, поскольку холода временно отступили.

Сегодня уже немного теплее, столбик термометра в течение дня будет находиться в районе -12 градусов, а после 6 вечера температура поднимется еще немного. Пасмурно. Весь день будет идти снег. С утра и до вечера. Скажите честно, в конце января он радует вас также как и в начале зимы?

В этот день 202 года назад был опубликован роман Джейн Остин «Гордость и предубеждение». По роману снято несколько телесериалов и фильмов, которые вы видели наверняка. Джейн Остин начала работу над всемирно известным романом, когда ей едва исполнился 21 год. А чего добился ты? Извините, не удержались. Между прочим, роман был переведен на русский язык Иммануэлем Самойловичем Маршаком, сыном хорошо знакомого нам Самуила Яковлевича.

Пусть нам уже не стать лауреатами Ленинской и Сталинской премии, как Самуилу Маршаку, но мы ежедневно пишем для вас о самом интересном и не покладая рук делаем фоторепортажи – смотрите один из них сегодня, в поле зрения попали деревянные дома Саратова. Мы не учим вас, как жить, но даем полезные инструкции. Приводим мнения и рецензии на книги и кинокартины, чтобы вы могли с легкостью ориентироваться в избытке ненужной информации. Легкого и бодрого вам дня!

Совет№17

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook