Утро в Саратове

Опубликовано 17 мая 2015 в 10:38
0 0 0 0 0

Доброе утро. Сегодня воскресенье, 17 мая. За окном +15, к вечеру температура воздуха опустится до +9. В это воскресенье солнце особо вас радовать не собирается. Синоптики обещают пасмурную погоду с дождем. Вообще, сегодняшний финал чемпионата мира по хоккею так нас взбудоражил, что предлагаем всем дружно уйти в кому до завтра. Иначе мы сойдем с ума от наших переживаний. Кстати, посмотреть матч можно и на большом экране. Вас ждут в Доме Кино в 21:30. Стоимость билета — 150 рублей.

tumblr_mx3cpyFVBF1rfb7c8o1_540

Начиная с 2003 года официально отмечается Международный день борьбы с гомофобией. Эта дата была выбрана не случайно. 17 мая в 1990 года Генеральная ассамблея Всемирной организации здравоохранения исключила гомосексуальность из списка психических заболеваний. Цели этого дня — противодействие любому физическому, моральному и символическому насилию по отношению к людям с другой сексуальной ориентацией или гендерной идентификацией.

Ежегодно в третье воскресенье мая принято вспоминать людей, умерших от СПИДа. Символ движения против этой болезни — красная ленточка, приколотая к одежде. Такой вот сегодня денек.

Желаем вам классно отдохнуть и набраться сил перед долгой рабочей неделей.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook