Утро в Саратове

Опубликовано 13 апреля 2015 в 08:56
0 0 0 0 0

Привет! Закончились праздничные выходные, все куличи съедены, весь мезим закончился, настал очередной понедельник. И казалось бы, что может быть хуже, чем идти на работу с тяжёлыми мыслями о быстро пролетевших выходных. Оказывается, есть. Хуже всего — это обсуждать с коллегами по работе, как вас достал первый рабочий день и «будь проклят этот понедельник».

tumblr_njvdyjpKCi1qbs0dno1_1280

В общем, это всё к чему. 13 апреля 1743 года родился один очень умный мужик, звали его Томас Джефферсон. Он был крутой и не упускал ни одного дня своей жизни. Так не упускал, что взял и стал одним из отцов-основателей Соединённых Штатов Америки и третьим президентом этой страны. Так вот, однажды, он сказал: «Я твердо верю в удачу. И я заметил: чем больше я работаю, тем я удачливее». Поэтому просыпаемся и бегом на работу, становиться удачливее, старина Джефферсон не стал бы нам всем врать. Тем более, что сегодня к этому располагает даже погода. Утром, 13 апреля, будет +10 градусов тепла, днём температура поднимется до +14, а вечером ртутный столбик покажет нам +6. При этом будет максимально солнечно и без осадков.

А чтобы зарядиться энергией и удачей на ближайшую неделю, то просто необходимо пойти в 20:00 в Machine Head. Там сегодня играют крутейшие представители российской пост-рок сцены из Санкт-Петербурга SHOW ME A DINOSAUR и TRNA, а так же саратовские ребята DOTTZ. Вход 250 рублей.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook