Утро в Саратове

Опубликовано 16 августа 2014 в 10:01
0 0 0 0 0

Доброе утро! Сегодня TSR проснулся немного другим, ведь вчера ночью мы совершили прорыв — собственными силами провели фестиваль уличного кино, который собрал сотни зрителей и положительных отзывов. Как это было, можно узнать из нашей прямой трансляции.

Вернемся к текущим событиям. В эту субботу, 16 августа, ожидается один из самых жарких дней лета — воздух прогреется до 38 градусов. Кроме того, Саратов окутает смог — всему виной безветренные ночи и высокий уровень загрязнения воздуха. В идеале, нужно лежать в гамаке где-нибудь за городом в окружении мощных вентиляторов, а под рукой держать графин воды со льдом.

От зноя город сходит с ума, так именно в этот день в области начинается сезон охоты на пернатых, ведь только в лесу можно спастись от жары, отдавшись первобытным инстинктам. Также в эту субботу перенесли фестиваль «Саратовские дедушки», который должен был состояться в Парке Победы. Дедушек решили пожалеть и не подвергать риску получить солнечный удар.

Даже если вы молоды и чувствуете в себе небывалые силы, лучше сегодня немного сбавить обороты, укрыться в тени и переждать период сумасшедшей солнечной активности. Скоро повеет легким бризом, и дышать станет намного легче.

540f7856fe3e51c9d12ecd71ab533882

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook