Утро в Саратове

Опубликовано 12 мая 2015 в 09:34
0 0 0 0 0

Доброе утро. Кажется, кто-то украл лето у Саратова. Погода за окном продолжает над нами издеваться. Хочется надрать ей зад. Днем температура воздуха поднимется до +19, но дождь так и будет лить, вырисовывая на асфальте знак бесконечности. Синоптики обещают осадки в течение всей этой недели. Кстати, если верить народным приметам, то сегодня день, когда можно излечиться от всего сразу. Достаточно просто выйти в полдень на улицу и подставить лицо теплому ветру. В нашем случае — ветру с дождем. Говорят, здоровья прибавится на целый год.

tumblr_no7emxjj5R1qhavevo1_540

12 мая 1975 года состоялась премьера фильма Сергея Бондарчука «Они сражались за Родину» по одноименному роману Михаила Шолохова. В кинотеатрах СССР фильм посмотрело 40,6 млн зрителей. Кстати, это был последний фильм Василия Шукшина. Он скончался прямо во время съемок. Его героя Лопахина озвучивал Игорь Ефимов.

В 1970 году после концерта Rolling Stones Мик Джаггер встретил свою любовь. И уже 12 мая 1971 года в Сен-Тропе он женился на Бианке Перес-Мора Масияс. Правда, в 1979 году они расстались. Кстати, у Джаггера семеро детей. От разных браков и коротких романов. Настоящий самец.

Сегодня в Machine Head состоится концерт двух саратовских групп. Не Rolling Stones, конечно, но тоже ничего. Pornography и Bad Feelin’ дадут концерт в 20:00. Ребята обещают зажечь «грязный гаражный блюз» и наполнить бар и сердца слушателей тоннами сочных гитарных рифов. Вход свободный.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook