Утро в Саратове

Опубликовано 31 мая 2015 в 11:23
0 0 0 0 0

Привет! Сегодня воскресенье, 31 мая. Календарная весна подошла к концу, но на улице уже давно самое настоящее жаркое лето. Сейчас за окном +25, но на солнце все +35. Днем синоптики прогнозируют +33 и грозу к вечеру. После чего случится небольшой спад температуры и станет чуть прохладнее. Это радует. Посвятите этот выходной себе. Никуда не торопитесь и отложите все свои дела. Отдохните перед рабочей неделей.

tumblr_nom34rNSxN1qcwv9no1_540

Во всем мире сегодня отмечается Всемирный день без табака. Ребята из всемирной организации здравоохранения пытаются бороться с никотином, пытаясь воплотить свою мечту — 21 век без табакокурения. Пока у них это не очень хорошо получается. А статисты уже подсчитали, что в России от причин, связанных с курением, ежегодно преждевременно умирают около 300 тысяч человек. Это больше, чем от дорожно-транспортных происшествий, употребления наркотиков или от СПИД. По статистике, в нашей стране курят около 40% населения. Посмотреть на тех, кто не курит и борется с теми, кто это делает, можно и в Саратове. Сегодня с 12:00 у парка «Липки» (около памятника Н.Г. Чернышевскому) пройдет мероприятие, посвященное этому Дню. Игры в трезвые гири [кхм] прилагаются.

Потусить сегодня можно на концерте группы «Кирпичи». «Кирпичи» — группа, которая наравне с Limp Bizkit разрешила спор рэперов и рокеров, собирая на свои концерты в одном зале, как парней в широких штанах, так и патлатых чуваков в кожанках. И вот спустя 10 студийных альбомов и 20 лет существования, символы молодёжной культуры 90-х уже в третий раз приезжают в наш город. В этот раз выступление пройдет в рамках юбилейного тура «Кирпичи. XX лет!». Стоимость билета в день концерта — 700 рублей. Кто-то уже негодует по этому поводу.

469e46708d

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook