Утро в Саратове. 7 июня

Опубликовано 07 июня 2016 в 09:29
0 0 0 0 0

Доброе утро! Синоптики обещают, что сегодня в Саратове будет прохладно: подует ветер, местами пройдет дождь. Температура воздуха не поднимется выше отметки +18, а к вечеру и вовсе опустится до +13. Захватите с собой что-нибудь теплое.

  • Вчера вечером стало известно, что запуск ракеты «Союз-МС» с Международной космической станции перенесли с 24 июня на 7 июля. В «Роскосмосе» сообщили, что были вынуждены это сделать для повышения безопасности и проведения дополнительных тестов программного обеспечения. Теперь 7 июля на орбитальную станцию отправится новый экипаж. В его составе россиянин Анатолий Иванишин, японец Такуя Ониси, а также астронавт NASA Кэтлин Рубинс.
  • А вот издание Wonderzine сообщает, что одно из актерских агентств Лос-Анджелеса сейчас находится в центре скандала. Все дело в том, что в объявлении о кастинге актрис для нового фильма Квентина Тарантино было написано, что на роль «шлюх» требуются женщины европейской внешности от 18 до 35 лет. Как стало известно, это описание роли агентство взяло из сценария.
  • Этим утром не обойдемся и без приятных новостей. Юный футболист из Балаково будет сопровождать российскую команду по футболу на предстоящем Евро-2016. Мальчик прошел отбор и теперь будет в составе «детского эскорта» сборной России на матче с Англией. Матч состоится 11 июня в 22:00.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook