Утро в Саратове

Опубликовано 01 апреля 2015 в 08:58
0 0 0 0 0

Доброе утро! Сегодня среда, 1 апреля – никому не верю. Наконец-то стало теплеть. Сейчас за окном +1, дует теплый юго-восточный ветер, а днем столбик термометра поднимется до + 7.

tumblr_nlw8eqlzLv1tnaysuo1_1280

Сегодня международный День смеха или как его еще называют – День дурака. Писатель Марк Твен говаривал, что первое апреля – тот день, когда мы вспоминаем, кем являемся остальные 364 дня в году. И в чем-то он прав: показать миру свою глупость можно в любой день, но мы уверены, что наши читатели – умнички круглый год! Вы, должно быть, уже подготовили порцию приколов для знакомых и коллег: измазали все стулья клеем, научились имитировать чужой голос, чтобы сообщить кому-то по телефону о выигрыше миллиона долларов, засунули в карман другу, у которого ревнивая жена, любовную записку. Но мы в TSR очень серьезные, поэтому никаких заезженных шуточек про белую спину вы от нас не услышите, даже не ждите!

Сегодня день рождения доллара – национальной валюты США и одной из наиболее популярных валют в мире. Случайна ли связь между этим событием и предыдущим мы не знаем, но, знаем, что прототипом доллара стала испанская песета.

77 лет назад в Швейцарии был презентован растворимый кофе, с тех пор у многих людей по всему миру утро начинается с него. Знатоки скажут, что молотый кофе лучше, но когда выбор стоит ребром между тем, чтобы поспать лишние 10 минут или выпить чашку растворимого, задумаешься.

И напоследок, сегодня же Международный день птиц. Возможно, кого-то из вас они будят по утрам своим щебетанием, а так как в Саратове много частных домов, некоторым еще и везет слушать петухов. Не поддавайтесь на дешевые шуточки и держите себя в руках, дабы не ударить злостного шутника по лицу. Отличного дня!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook