Утро в Саратове

Опубликовано 31 июля 2015 в 09:28
0 0 0 0 0

Привет. Сегодня пятница, 31 июля. Уже сейчас на улице +30 и это не предел. Днем температура воздуха поднимется до +34 и будет ясно. Ветер с порывами в 4 м/с. От лета остается совсем чуть-чуть. Всего каких-то четыре недели. Но вы не расстраивайтесь. Впереди два выходных дня и это кайф. Предлагаем посмотреть нашу афишу и выбрать мероприятия по душе.

tumblr_nsb5skK0Px1uasjb1o1_500

31 июля в 1928 году впервые на заставке киностудии «Metro-Goldwyn-Mayer» появился рычащий лев. Это был первый звуковой фильм студии «Белые тени южных морей». И львиный рык тогда стал самым длинным звуком в фильме, так как в картине произнесли лишь одно слово — «Привет». Рычащий лев — это логотип компании. Он окружен кинолентой, а внизу расположена маска. Кстати, всего компанию представляли семь львов. На данный момент используется лев Лео, который служит логотипом ещё с 1957 года. Лео стал талисманом киностудии.

К сожалению, или к счастью, в мире а этот день не произошло ничего интересного. Зато в «Декабристе» начинаются гастрономические вечера. Это значит, что теперь каждую пятницу там будут подаваться самые разнообразные кулинарные изыски. Сегодня это телятина в устричном соусе. Готовит все шеф-повар Олег Третьяков. Кстати, к телятине он рекомендует темные сорта пива, идеально подойдёт портер, которым вас угостят при заказе данного блюда. Стартует пир в 18:00.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook