Утро в Саратове

Опубликовано 29 октября 2014 в 10:35
0 0 0 0 0

tumblr_ndnozw9RvT1se92u6o1_500

Доброе утро. Новый день изменений в погоде с собой не принесет — на улице все те же солнечные +7 градусов. Продлится такое веселье недолго. Уже в пятницу синоптики обещают дожди.

Свой первый юбилей сегодня празднует кинофильм «Пила». Ровно 10 лет назад миру явили первую часть серии «Игра на выживание». Можно собраться всей дружной компании, посмотреть все семь серий и вдохновится к предстоящему празднику. Ну а если вы не фанат созерцания распотрошенных тел, вывалившихся внутренностей и отрубленных конечностей можно посмотреть «Безумного макса». Именно финальная сцена этого древнего кино вдохновила создателей «Пилы» на сценарий к новому фильму. В ней брутальный и постапокалиптичный Гибсон предлагает мальчишу-плохишу, у вот-вот взорвущегося автомобиля, выбирать самому что пилить: ногу или наручники.

За кинопросмотрами и без них можно подумать о собственном здоровье. Мир отмечает день борьбы с инсультом. 29 октября положено всем подряд рассказывать о том, что больше половины смертей вызывают сосудистые заболевания и при этом, дабы их избежать, в большинстве случаев, достаточно всего лишь соблюдать правильное питание. Кстати, и тот самый Мэл Гибсон однажды рассказывал, что секрет его вечной молодости в диете.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook