Утро в Саратове

Опубликовано 05 мая 2015 в 08:09
0 0 0 0 0

Привет! Сегодня вторник, 5 мая. Нельзя сказать, что праздники закончились, ведь впереди еще три дня отдыха. Правда, перед этим нужно немного поработать. За окном пасмурно и к вечеру ничего не изменится. Температура воздуха поднимется до +21,  а вот с завтрашнего дня начнется небольшое похолодание. Так что не стоит убирать куртки и плащи в самый дальний ящик. Они вам еще пригодятся.

tumblr_nnu81gdiAQ1rvrj75o4_1280

Весной всем хочется любви. Даже компьютерным вирусам. В начале мая 2000 года количество признаний в любви как минимум в 3 раза превысило среднестатистические показатели. Началось это когда один из пользователей разослал свой новый вирус-червь, который признавался всем в любви.  В результате распространение зараженных писем имело взрывной эффект, сравнимый с ядерной цепной реакцией. Около 20% ребят просто не понимали, что запускать файлы из вложений нельзя и радовались анонимным признаниям.  I Love You удалял определенные типы файлов. Таким образом убытки были оценены в 10 миллиардов долларов. Вот такая вот любовь.

5 мая 1921 года в Париже состоялась презентация новых духов «Шанель №5». Коко Шанель была против тех, кто использует духи, чтобы заглушить запах немытого тела. Кроме того, ей не нравилась манера обильно душиться. «Шанель №5» появились благодаря знакомству Коко Шанель и парфюмера Эрнеста Бо, который помог ей составить духи, которые «пахнут женщиной». Кстати «Шанель» стали самыми знаменитыми и продаваемыми духами в мире. За все время существования их было продано на сумму более полумиллиарда долларов.

Кстати, сегодня к городской набережной причалит бронекатер времен Великой Отечественной войны. Точного времени пока неизвестно, но простоит он целые сутки.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook