Утро в Саратове

Опубликовано 09 июня 2015 в 09:25
0 0 0 0 0

Привет. Сегодня вторник, 9 июня. На улице жарко уже с самого утра. Днем температура поднимется до +30 градусов. Вечером особо лучше не станет и вообще. Погоду на этой неделе не поймешь. Но скажем сразу, прохлады не ждите.

tumblr_npn13jzxLl1rab5nto1_500

Поднять настроение вам может то, что сегодня уже вторник, а это значит, что работать осталось всего каких-то три дня. В пятницу день не рабочий, потому что все будут гудеть в честь Дня России. Поэтому потерпеть осталось совсем немного. Кстати, если все раздражает и хочется сбежать с работы, мы знаем, что вам делать. Смотрите в нашей рубрике «Прогуляем работу». Такие мы плохие ребята, да.

Сегодня отмечается классный праздник — Международный день друзей. Этот день был основан для того, чтобы, независимо от жизненных обстоятельств и различных перипетий, мы напомнили своим друзьям о том, как они важны для нас. И хоть раз в году говорили им то, что на самом деле чувствуем. В общем, как бы это было не сентиментально, но поздравьте своих друзей (надеемся, что они у вас есть) с этим Днем и затусите сегодня вечером. Ведь это тот еще повод.

9 июня в 1993 году состоялась премьера блокбастера Стивена Спилберга «Парк Юрского периода». Он был снят по мотивам одноимённого романа Майкла Крайтона. А окончательный вариант сценария написал Дэвид Коепп. В нем отсутствовала большая часть сцен насилия из романа, а также были сделаны многочисленные изменения в характерах героев. Мы не будем рассказывать сюжет фильма и вам должно быть стыдно, если вдруг его не знаете.

Ну и напоследок. Сегодня день рождения отмечает красавчик Джонни Депп. Исполняется ему 52 года. Джонни, мы тебя любим, ценим и вообще. Бежим включать «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook