Ужастики в кино

Опубликовано 13 июня 2014 в 18:15
0 0 0 0 0

Пятница 13-е не может обойтись без черного юмора и страшных историй, хотя в глубине души мало кому этот день внушает суеверный страх. Тем не менее, сегодня выходной, и вам, возможно, нечем заняться и хочется пощекотать нервы, посмотрев что-нибудь устрашающее. Механизм ужастиков срабатывает далеко не во всех случаях — музыка нагнетает ужас, герой в маске притаился за углом, а конец, увы, оказывается предсказуемым.

И все же если вас хоть немного пугают зловещие детишки, прикладывающие внезапно ладошки к оконным стеклам, или Джейсон в хоккейной маске — сентиментальный и безжалостный одновременно, — тогда сходите на показ в автокинотеатре Зона 51. Сегодня в 22:00 там покажут фильм «Пятница 13-е» — не оригинал из 80-х, а беззубую и кровавую версию 2009 года. В 00:00 в кинотеатре запустят «Астрал» — фильм про семью с ребенком, которые переезжают в новый дом, где, как всегда, тусят призраки, а зло примеряет самые откровенные наряды. Во всем этом замешан, конечно же, новоприбывший мальчик, который, как герой «Шестого чувства», видит то, что другие не видят.

tumblr_n73l0txLI71s2pa95o1_500

Но если вы все-таки хотите подлинного ужаса, леденящего кровь, то сходите в «Синема Парк» на русскую комедию «Все и сразу». Для полноты ощущений можно начать думать о судьбе российского кинематографа и прелестях актерской игры в амплуа «гопник с района».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook