В антикафе «Темная сторона» пройдет игра про глючного больного и грибы

Опубликовано 21 ноября 2014 в 15:11
0 0 0 0 0

tumblr_n4zgjhY1tN1rj91oko1_500[1]

Всем знакома игра-пантомима «Крокодил». Кто-то загадывает, кто-то показывает, кто-то отгадывает. Игра гениальна в своей простоте и неиссякаемом запасе реиграбельности. В антикафе «Темная сторона» не ищут легких путей и завтра, 22 ноября в 19.00, собираются попробовать усложненную версию «Крокодила» — «Опята». По сюжету вы играете заглючного пациента, его лечащего врача или за галлюцинации этого самого пациента, которые положено видеть только больному. В отличие от оригинала отгадывающий доктор сам не может посмотреть что пытаются передать глюки, а вынужден опираться на описание происходящего от поехавшего бедолаги. Игру, кстати, можно купить онлайн. Как и все прочие игры от конторы «МОСИГРА».

«Опята — это наша обновка, — рассказала мама «Темной стороны» Валентина Степанова. — Как-то на площадке антикафе магазин «Мосигра» проводил презентацию этой игры и мы поняли, что опята гораздо безумней и веселее классического крокодила.
Она рассчитана на 4 человека, но мы играли вдесятером и это был невероятный хаос, очень смешно — все, как мы любим
».

Стоимость мероприятия будет рассчитываться по обычному тарифу антикафе — 120 рублей за первый час, потом 1 рубль/минута. Как и положено подобным заведениям чай, кофе и всякие сладости неограниченно.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook