В Балаково выберут «самый уродливый дом»

Опубликовано 13 апреля 2015 в 16:15
0 0 0 0 0

В администрации города Балаково своеобразным способом решили бороться с организациями, которые недобросовестно относятся к уборке и уходу за своей территорией. Конкурс «Золотая малина», которым отмечают самые бездарные фильмы и актёрские работы, жители Балаково опробуют на себе. Правда выбирать будут самые безобразные участки города. «Победителями» станут люди ответственные за них.  Они получат одну из премий в четырёх номинациях: самая неухоженная дворовая территория города Балаково: «Здесь птицы не поют деревья не растут…», самый неопрятный фасад: «Руки-крюки», самый неухоженный остановочный пункт общественного транспорта: «Проходите мимо», и самое грязное предприятие, учреждение города Балаково: «Нечистая сила».

vG5IWDoKdI8

Конкурс пройдёт с 1 мая до 31 августа, а заслуженные награды будут вручены публично на праздновании Дня города. «Поддержать» своих любимчиков горожане смогут ежедневно с 14.00 до 17.00 в управлении дорожного хозяйства и благоустройства по адресу улица Факел Социализма, 16/1. А каждого 10 числа на сайте администрации Балаково будет публиковаться список самых грязных лидеров этого месяца.

TSR полностью поддерживает данную инициативу и считает, что подобный конкурс можно устроить в Саратове. Главное, чтобы у нас веников на всех хватило, а то День города придётся потратить на их раздачу.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook