В Балашове парень делал селфи и упал с крыши: UPD

Опубликовано 23 июня 2015 в 09:41
0 0 0 0 0

UPD: Следователям стали известны подробности. Парень не делал селфи. Он попросил друга сфотографировать его на фоне поезда, который в тот момент проходил мимо здания, но оступился и сорвался вниз. Также, как отмечают следователи, друг молодого человека сбежал с места происшествия.

В Балашове Саратовской области трагически погиб 18-летний парень. Дело в том, что он залез  на крышу, чтобы сфотографироваться.

tumblr_nqd28lBG5L1u9vosqo1_500

В понедельник, 22 июня, молодой человек с друзьями забрался на крышу пятиэтажного дома по улице Фридриха Энгельса. Ребята хотели сфотографировать город с высоты и, конечно, сделать селфи на его фоне. Но когда парень снял городскую панораму, он оступился и упал с крыши на асфальт.

Его друзья сразу вызвали скорую помощь, но спасти парня не удалось. Он скончался по дороге в больницу.

По данному факту проводится проверка.

Напомним, что это не первый подобный случай. В марте этого года на улице Максима Горького в Саратове школьница упала в шахту лифта. С друзьями она так же забралась на крышу недостроенной многоэтажки и попыталась сделать селфи. Но подскользнулась и упала вниз. Врачи боролись за ее жизнь, но она погибла.

А 19 июня пьяный 17-летний житель Кузбасса залез на опоры железнодорожного моста и делал селфи. Но потом он упал, его ударило током и откинуло на поезд. Парень скончался на месте.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook