Город

В Benetton появилась зимняя коллекция

Опубликовано 29 октября 2014 в 15:29
0 0 0 0 0

Зимний ассортимент магазинов с наступлением холодов чаще всего удручает. Где теплые исландские свитера «лопапейса», где рыбацкие джемперы, которые выдержат самый суровый порыв ветра? Вязанные в промышленных масштабах акриловые вещи, увы, ни на что не способны при -20.

Итальянская марка Benetton предлагает свое видение зимней одежды. В новой коллекции Lana Vintage представлены пушистые свитера с ангорой, шерстяные джемперы с морозными узорами и пайетками, искусственные цветные полушубки и внезапные кружева — все для посиделок в загородном домике на лыжной базе, когда самое страшное, что может случиться в зимнюю ночь — это то, что иссякнут запасы зефира для какао и закончится фильм «Семейка Тенебаум». Осенне-зимние лукбуки Benetton часто воплощают уютный, приглушенный европейский стиль с небольшими отсылками к кантри. Зимняя коллекция 2014 года вдохновлена стилистикой 70-80-х годов, некоторые модели воссозданы по архивам марки, например, жаккардовые джемпера на основе кашемира и свитера из линейки Bon-Ton в пастельной гамме. Звучит все это очень согревающе, а как на самом деле — можно проверить уже в начале ноября.

INTERNO_LANA_VINTAGE

GALLERY_LANA_VINTAGE_3

Кстати, не так давно традиционные билборды от Benetton с моделями различных национальностей небывалой красоты исчезли с проспекта Кирова. Сейчас над магазинов висит рекламный постер с саратовскими героями — ведущим Кириллом Лопаткиным и моделью Ляман Маковской. Мы поинтересовались у представительницы Benetton в Саратове Ольги Бурлуцкой, как они выбирали героев для съемки:

Мы взяли Ляман и Кирилла, потому что они олицетворяют собой коллекцию осень-зима. Мы впервые самостоятельно отсняли наружку, насколько нам известно, никто в России больше так не делает. Федеральная съемка всем хороша, но для жителей Саратова она имела бы меньшую ценность — наши щиты выглядели бы, как сотни других. Этой съемкой мы хотели показать, что в Benetton одеваются саратовские ребята, а не заморские модели.

Место пр. Кирова, 31/35, 1 этаж
0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook