«В бенизе есть облака» выступят в Honky-Tonk

Опубликовано 19 октября 2014 в 14:21
0 0 0 0 0

y_9ce2ead3[1]
3 ноября, в 19.00 в баре Honky-Tonk пройдет концерт московской группы «В бензине есть облака». Коллектив позиционирует собственное творчество как абстракт хип-хоп. Тут не будет телок, бабла, тачек и наркотиков, зато вдоволь экзистенциальных кризисов, тщетности бытия и поисков себя. Все эти радости философов современности подчеркнет минималистичный безжизненный лоу-фай бит. В «Бензине есть облака» довольно популярный в своем стиле коллектив. Организаторы концерта ставят их в один ряд с «вы соглашаетесь», «макулатурой», alfaro и «эхо прокуренных подъездов».

«Лирика представляет собой нефильтрованный поток сознания, — пишут о своем творчестве участники. — Или, скорее, сознание человека, не умеющего фильтровать информацию, а просто поглощающего все подряд: Умберто Эко и Гомера Симпсона, доктора Зойберга и Нарнию, и почему-то похожую на Бога Кейт Бланшетт. Эти песни — монологи жителя захлебнувшегося информацией мира, отчаянно пытающегося заглотнуть воздуха, не давясь нулями и единицами»

Если вы решили увлечься абстракт хип-хоп’ом, то начинать стоит поскорее. Направление преодолело пик моды в нашей стране, а это один из важнейших аргументов для многих поклонников подобных стилей музыки. Познакомится с «Сумбурной смесью хип-хопа и электроники, детских переживаний и реакций на современность, верлибра и глагольных рифм, бензина и облаков» можно вот здесь.

Место Кабак «HONKY TONK»
ул. Вавилова, 44
Дата 3 ноября в 19:00
Стоимость 200 рублей
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook